Burro di Marijuana

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  1. PsynfecteD
     
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    Burro di Marijuana

    burro

    Innumerevoli pazienti di marijuana medica hanno scoperto la guarigione e gli effetti lenitivi delle ricette a base di burro e olio di cannabis. Dal momento che i cannabinoidi sono solubili nei grassi, il burro di marijuana è un ottimo modo per trasformare la vostra ricetta preferita. Questa semplice ricetta di burro di marijuana produce un cannabinoide ricco di burro adatto per la cottura, la cucina, o semplicemente da spalmare sul vostro toast, panino preferito.

    Ingredienti:

    - 500 gr di burro
    - 50 gr Marijuana
    - 1 Bicchiere
    - Pentola
    - Filtro (colino)
    - Ciotola
    - Cucchiaio di legno
    - Stampini

    Metodo:

    Riempire una pentola a metà con acqua e portate a bollore. Aggiungere la marijuana e far bollire per due minuti, mescolando ogni tanto.

    Si può macinare la marijuana prima o lasciarla intatta, compresi grandi foglie e steli di piccole dimensioni.

    Ridurre lentamente a ebollizione e aggiungere il burro alla marijuana e continuare a mescolare delicatamente di tanto in tanto per un'ora.

    Togliere la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.

    Una volta raffreddata a temperatura ambiente, riportare la pentola sul fornello e portare il composto a bollore per un'altra ora.

    Questo processo di ebollizione e raffreddamento può essere ripetuto tutte le volte che ti piace, tre volte dovrebbe essere normalmente sufficiente.

    Dopo il terzo sobbollire, coprire un colino o scolapasta con del telo e metterlo su un altra grande pentola.

    Con cautela e lentamente versare il composto caldo nel filtro. L'acqua e burro fluirà attraverso il telo, lasciando il materiale solido nel filtro.

    Versate altre due a quattro tazze di acqua bollente sulle foglie nel filtro per sciacquare il burro residuo attraverso il telo.

    Dopo che si è raffreddato ad una temperatura confortevole, ruotare il telo e spremere eventuali residui di liquido nel piatto.

    Prendere la pentola piena di acqua filtrata e burro, coprire e mettere in frigorifero a raffreddare.

    Lasciare raffreddare la miscela per un tempo sufficiente a separare completamente con l'acqua sul fondo e il burro sopra. Rimuovere il blocco di burro e romperlo in pezzi gestibili.

    La porzione inferiore del burro in contatto con l'acqua può essere più morbido.

    Questa porzione di burro contiene dell'acqua che può essere scartata o mescolato nel burro.

    Mettere i di pezzi del burro in una casseruola e scaldare a fiamma bassa fino a quando non liquefa, mescolando delicatamente.

    Versate il burro fuso, una tazza alla volta, in delle formine e lasciatelo raffreddare prima di sigillare.

    Se chiusi bene, il burro si conserva in frigorifero per una settimana o due.

    È inoltre possibile mantenere il burro fino a sei mesi nel congelatore, e scongelarlo se necessario.



    Video Tutorial:


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    Edited by PsynfecteD - 21/5/2012, 14:42
     
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  2. Affiodott
     
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1 replies since 21/5/2012, 12:34   13747 views
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