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Burro di Marijuana
Innumerevoli pazienti di marijuana medica hanno scoperto la guarigione e gli effetti lenitivi delle ricette a base di burro e olio di cannabis. Dal momento che i cannabinoidi sono solubili nei grassi, il burro di marijuana è un ottimo modo per trasformare la vostra ricetta preferita. Questa semplice ricetta di burro di marijuana produce un cannabinoide ricco di burro adatto per la cottura, la cucina, o semplicemente da spalmare sul vostro toast, panino preferito.
Ingredienti:
- 500 gr di burro
- 50 gr Marijuana
- 1 Bicchiere
- Pentola
- Filtro (colino)
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Stampini
Metodo:
Riempire una pentola a metà con acqua e portate a bollore. Aggiungere la marijuana e far bollire per due minuti, mescolando ogni tanto.
Si può macinare la marijuana prima o lasciarla intatta, compresi grandi foglie e steli di piccole dimensioni.
Ridurre lentamente a ebollizione e aggiungere il burro alla marijuana e continuare a mescolare delicatamente di tanto in tanto per un'ora.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Una volta raffreddata a temperatura ambiente, riportare la pentola sul fornello e portare il composto a bollore per un'altra ora.
Questo processo di ebollizione e raffreddamento può essere ripetuto tutte le volte che ti piace, tre volte dovrebbe essere normalmente sufficiente.
Dopo il terzo sobbollire, coprire un colino o scolapasta con del telo e metterlo su un altra grande pentola.
Con cautela e lentamente versare il composto caldo nel filtro. L'acqua e burro fluirà attraverso il telo, lasciando il materiale solido nel filtro.
Versate altre due a quattro tazze di acqua bollente sulle foglie nel filtro per sciacquare il burro residuo attraverso il telo.
Dopo che si è raffreddato ad una temperatura confortevole, ruotare il telo e spremere eventuali residui di liquido nel piatto.
Prendere la pentola piena di acqua filtrata e burro, coprire e mettere in frigorifero a raffreddare.
Lasciare raffreddare la miscela per un tempo sufficiente a separare completamente con l'acqua sul fondo e il burro sopra. Rimuovere il blocco di burro e romperlo in pezzi gestibili.
La porzione inferiore del burro in contatto con l'acqua può essere più morbido.
Questa porzione di burro contiene dell'acqua che può essere scartata o mescolato nel burro.
Mettere i di pezzi del burro in una casseruola e scaldare a fiamma bassa fino a quando non liquefa, mescolando delicatamente.
Versate il burro fuso, una tazza alla volta, in delle formine e lasciatelo raffreddare prima di sigillare.
Se chiusi bene, il burro si conserva in frigorifero per una settimana o due.
È inoltre possibile mantenere il burro fino a sei mesi nel congelatore, e scongelarlo se necessario.
Video Tutorial:
Video
Edited by PsynfecteD - 21/5/2012, 14:42. -
Affiodott.
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